Parte il network di servizi e formativo di Blu Lab Academy

Aci Sant’Antonio (Ct) – Conferenza di presentazione del nuovo network di servizi e formativo di Km Blu tenutosi presso la sala meeting di Blu Lab Academy, e che ha visto la partecipazione di importanti nomi del settore enogastronomico come Peppe Cannistra, lo chef pasticcere Vincenzo Cinardo, Massimo Mantarro, Francesco Patti, Seby Sorbello e Alfio Visalli.

Il progetto è stato spiegato ai giornalisti ed operatori del settore enogastronomico con il quale Blu Lab Academy ha deciso di suggellare le tracce e i risultati ottenuti dal lavoro degli ultimi anni, un’opportunità di crescita per le realtà territoriali interessate. “Ciò che ci si appresta a presentare non è infatti un corso, una classe o una scuola, ma un qualcosa di esclusivo per il Sud Italia – affermano gli Chef – un percorso a forte impatto green in un contesto etico e formativo consolidato da tempo, con l’apporto tecnico e professionale di Km Blu”.

Il mastro chef  Seby Sorbello in seguito ha ospitato gli ospiti ad un aperitivo inaugurale presso il noto ristorante Sabir Gourmanderie di Zaffarena Etnea con una raffinata degustazione di piatti sapientemente creati dal mastro Chef Sorbello e con un ottimo abbinamento di selezionati e pregiati vini.

ROAN